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Ceia de Natal e Ano Novo prontas? Veja 5 locais para encomendar a sua

Na correria do dia a dia, nem sempre da tempo de preparar uma ceia especial. Confira onde pedir a sua

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O momento tão esperado da troca de presentes, encerramento de um novo ciclo e até pelas comilanças do fim de ano está chegando! Se você é daquelas pessoas que não manda muito bem na cozinha, não tem criatividade ou mesmo não se programou para fazer os típicos pratos para a Ceia de Natal, vem com a gente que O Panorama listou 5 restaurantes para você encomendar sua ceia em Brasília. Confira:

Empório Árabe

Se você quer inovar na ceia deste ano, a gastronomia do Oriente Médio pode ser uma boa opção. O Empório Árabe oferece seis opções de assados, todos acompanhados de farofa de frutas secas e frutas decorativas:. Entre elas, o famoso e admirado chester (R$ 255), peru (R$ 275), chester desossado recheado com farofa de couscous e damasco (R$ 355), tender (R$ 175) e o pernil de cordeiro ao molho de romã (R$ 355) e cordeiro inteiro recheado para 20 pessoas (R$ 1.950). Já para acompanhamentos, as opções variam entre vários tipos de arroz (de R$ 56 a R$ 99), farofas (R$ 52) e salpicão de frango defumado (R$ 78/kg).

O restaurante está recebendo encomendas até o dia 23/12 para o Natal e 30/12 para o Réveillon, através do número 99551-8390 (WhatsApp) ou 3451-4750 (telefone) para a unidade de Águas Claras, ou 99197-9478 (WhatsApp) ou 3451-4751 para a unidade do Sudoeste.

Foto: Reprodução/Instagram

Chocolat Glacé

O Restaurante Chocolat Glacé oferece 3 opções de ceia completa, que serve de 12 a 15 pessoas. A Ceia do Noel (R$ 780) é composta por uma salada especial, arroz com passas, chester assado em crosta de ervas, pernil suíno com melado de rapadura, farofa e rabanada de sobremesa.

Já a Ceia Chocolat Gourmet (R$ 1.490) é composta por salada de bacalhau com maçã verde, arroz com castanhas, chester desosado recheado, pernil suíno com batatas, farofa, mousseline de batata baroa e gnocchi recheado. Para a sobremesa, um brigadeiro branco especial, tiramissu e rabanada.

A terceira opção, a Ceia Chocolat Gourmet (R$ 1.790), proporciona aos apreciadores de comidas natalinas um salpicão de frango defumado, arroz com amêndoas, peru desossado e recheado, tender, bacalhau ao forno gratinado com batatas, lombo suíno, farofa, torre natalina (abobrinha, berinjela e pimentões gratinado com queijo) e ravioli recheado. De sobremesa, tronco natalino, bavaroise e claro, as rabanadas.

Foto: Divulgação.

No Chocolat Glacé, o freguês também pode montar sua própria ceia. As encomendas para o Natal podem ser feitas até o dia 18/12 e do Ano Novo, até o dia 29/12, através do WhatsApp: 99646-7632 ou telefone: 3226-2901. Corre que ainda dá tempo!

Se você chegou até aqui sem dar água na boca, parabéns! Mas se prepare que ainda tem mais, muito mais…

Empório D’Elas

No cardápio Natalino da Culinária Afetiva Empório D’elas, os pedidos serão todos a parte, não existindo os combos. Para a entrada, o restaurante oferece porções, todas de 240g, de tomatinhos sweet grape confitados em azeite e manjericão (R$ 20), antepasto de berinjela (R$ 25), homus (R$ 25) e confit de cogumelos Paris (R$ 25).

De prato principal, as opções são inúmeras. Dentre elas, peru com farofa e frutas (R$ 79,90 variando de 4 a 5kg), chester com farofa e frutas (R$ 79 também variando de 4 a 5kg), escalope de filé mignon ao molho de vinho (R$ 135/kg), ou molho madeira (R$135/kg) ou gorgonzola e shitake (R$ 150/kg), pernil com farofa (R$ 310 a peça com 3,5 a 4,5kg) e bacalhau em lascas (R$ 200/kg).

O restaurante oferece ainda a opção de massas, variando de R$ 70 a R$ 75 o kg. Para acompanhamento, o cliente pode escolher arroz marroquino (R$ 85/kg), arroz branco (R$ 40/Kg), salpicão de frango (R$ 80/Kg), cuscus marroquino de frutas secas (R$ 80/Kg), entre outros.

E claro que não iriam esquecer da sobremesa. Para até 12 pessoas, você pode encomendas manjar de coco (R$ 65), torta trufada (R$ 120), cheesecake de frutas vermelhas (R$ 100), banoffe (R$ 120), entre outras opções. A loja pede antecedência mínima de 48h para realização de pedidos, exceto de pernil, que precisa ser feita com no mínimo 4 dias de antecedência, através dos números 3041-8586 (telefone), 98316-2184 (WhatsApp) ou pelo e-mail emporiodelasculinaria@gmail.com.

The Queens Place

Para o Natal, o restaurante The Queens Place preparou uma opção de ceia, porém com tamanhos diferentes. A primeira, Ceia de Natal Kensington (R$ 1.050), serve até 10 pessoas. Já a Ceia Wimbledon serve até cinco pessoas (R$ 550).

De entrada, você pode escolher uma opção entre Fish Cake, croqueta de filé mingnon ou croqueta de raízes. Para o prato principal, cordeiro ou chester, ambos acompanhado de um molho a sua escolha. para acompanhamento, quatro opções à escolha, entre arroz branco ou com mix de castanhas, legumes assados e gralhados, farofa e batatas assadas. De sobremesa, cupcakes temáticos, gingerbreads, torta de frutas, panetonne com doce de leite ou rocambole de chocolate. Quem fizer sua encomenda ainda leva uma garrafa de espumante rosé para casa.

Além das ceias, o The Queens Place aceita encomendas para doces decorados de Natal a parte, como bolos, cupcakes e biscoitos. Os pedidos podem ser feitos até o dia 22/12 pelo WhatsApp: 993296752. Não haverá encomendas de Ceia para o Ano Novo.

Nossa Cozinha Bistrô

Para esse ano, o restaurante Nossa Cozinha Bistrô fará ceias completas de Natal e Ano Novo com pacotes fechados em dois tamanhos: 4 a 6 pessoas (R$ 740) ou 8 a 12 pessoas (R$ 984). O cardápio é único: perú com stuffing, lombo de porco fatiado, tender fatiado, salada de cuscous marroquino, arroz com castanhas e ervas, farofa de ameixa, e rabanada para sobremesa.

Caso queira alguma sobremesa extra, o restaurante oferece bolo natalino com frutas vermelhas e ganash de chocolate para até 5 pssoas (R$125,00) e pudim com frutas cristalizadas e calda de laranja (R$68,00). As encomendas poderão ser feitas até o dia 21/12, exclusivamente pelo telefone 3326-5207, mediante depósito bancário de 50% do valor total.

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