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Restaurante Trust: gastronomia segura em tempos de COVID-19

Novo formato de restaurante oferece alternativa aos que querem sair de casa com menor risco de contágio

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Foto: reprodução/instagram

As 4.1 estrelas de avaliação no Google entregam que o restaurante Trust serviu ao seu propósito. Com apenas 3 meses de existência, o novo conceito foi idealizado pelos empresários Maurício Rodrigues e Ygor Brito. Eles sentiram a necessidade de transmitir segurança, alegria e entretenimento, mesmo em tempos difíceis. E nada mais brasiliense do que fazer isso às margens do Lago Paranoá

Este é o primeiro restaurante do país com cabines individuais e foi criado inicialmente para durar até outubro. Entretanto, o sucesso foi tão grande que a duração da atração foi prolongada até janeiro de 2021. 

O restaurante funciona mediante reservas na Bilheteria Digital e cobra uma taxa de R$11 por pessoa para higienização da cabine. Conforme promete o vídeo inaugural, o restaurante “descobriu uma forma segura para estarmos juntos”. Inicialmente, com cabines para duas e quatro pessoas, na última sexta-feira (23), o Trust divulgou a abertura de cabines para 10 e 20 pessoas. 

Avaliação

Avaliação do restaurante Trust no Google.

A experiência

A ideia de comer em uma cabine de plástico pode parecer um tanto quanto claustrofóbica. Por outro lado, o Trust faz questão de que o público se sinta à vontade com o ‘novo normal’. 

Localizado na orla do Clube Cota Mil, o restaurante conta com medidas de segurança da entrada até a mesa. Ainda na portaria do clube, todos os passageiros do carro têm a temperatura aferida. Logo na entrada, os protocolos de segurança são ressaltados por uma recepcionista que instrui sobre a obrigatoriedade de máscaras fora das cabines. Em seguida, um garçom acompanha a ida até a cabine. 

Sobre isso, recomendamos que reserve as cabines de frente para o Lago. Isso porque o contato com as pessoas de outras cabines fica ainda mais distante e, claro, a vista compensa tudo. Para chamar os atendentes, nada da tradicional levantada de mão seguida do “amigo, pode vir aqui?”. Basta acender uma luz no interruptor, em um dos lados da cabine, que os simpáticos garçons vêm até você. Eles não entram no espaço isolado e os pedidos são entregues numa tábua longa. Os clientes, então, precisam retirar os pratos dessa bandeja e colocar na mesa.

O cardápio

O menu assinado pelo chef Erivanio Souza traz uma boa variedade de massas, peixes e carnes. O Filet do Porto (R$ 95,00) já é o queridinho desde a inauguração do espaço. O prato consiste em um filé mignon ao molho de vinho do Porto com vinagre balsâmico e acompanhado por risoto de queijo grana padano.  

Filet do Porto: o carro-chefe do Trust. Foto: Carolina Morais.

No Happy Hour do restaurante Trust todos os drinks saem pela metade do preço. A extensa cartela vai desde a tradicional Caip fruta (R$ 29,00) até o Gin Trust (R$ 29,00), um “drink especial pensado pelo Trust com grãos gourmets do café do sítio, gin, toranja e citrus”, conforme cita o cardápio. Nessa sessão, recomendamos o delicioso Gin Tropical (R$ 35,00), acompanhado de energético e sementes de maracujá. 

Serviço

Trust – Gastronomia Segura
Local: Clube Cota Mil – Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 2;
Horários: diariamente, das 18h à 1h | a partir do dia 19/10 – quinta-feira a sábado (18h à 1h) e domingo (16h à 00h);
Reservas: Bilheteria Digital ou pelo telefone (61) 99457-4255;
Atenção: é cobrada taxa de R$ 11 por pessoa para higienização das cabines;
Saiba mais:@trustbsb

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